2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>张家口>>

雪川马铃薯

2019-09-23 18:26:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【企业简介】

雪川农业发展股份有限公司是一家以马铃薯种业为核心、食品加工为龙头、农业服务为延伸,集育、繁、推、储、加、销为一体的马铃薯产业集团。

【企业荣誉】

农业产业化国家重点龙头企业;国家高新技术企业;中国种业骨干企业;中国种子协会AAA级信用企业。

【产品名称】

马铃薯、马铃薯冷冻食品。

【企业公众号】

雪川农业

【企业网址】

http://www.snowvalley.com.cn/mlszy

【注册商标】

雪川农业


【广告语】

雪川农业,马铃薯专家。

【产品特点】

马铃薯:源自北纬43度黄金马铃薯产区,平均海拔高于1300米、17摄氏度温差的凛冽气候、135天超长日照、薯形均匀、口感佳、风味浓郁,是真正的“黄金土豆”。

马铃薯冷冻产品:精选黄金马铃薯产区的优质原料,采用土豆鲜切,保留了天然马铃薯风味。

【品牌故事】

雪川农业创立于2007年,经过12年的发展成长为植根中国的马铃薯全产业链集团。拥有13家子公司,1个产业技术研究院、1个院士工作站和3个马铃薯产业园。

作为一家中国马铃薯全产业链领导者,雪川农业不仅致力于科技创新为农民不断选育满足消费升级的马铃薯新品种,为农民家庭带去幸福的生活,而且在马铃薯食品领域进行专业化研究和丰富度增加,为消费者提供美味、丰富的高品质马铃薯食品,追求健康、营养、美味、绿色、有机的理念。

【升级替换】

市场营销、广告语

【品牌问卷】





来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部