2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>衡水>>

素粟康大豆意大利面

2019-09-23 11:02:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

【企业简介】

河北素粟康是专一生产大豆意大利面的出口企业,年产量达3000吨。通过了欧洲、美国有机双认证,产品销往美国、巴西瑞典等10多个个国家。

【企业荣誉】

荣获了河北省农业产业化龙头企业,“河北省中小企业名牌产品、饶阳县农产品十大名牌等荣誉称号。

【公司网址】

www.ssukang.com

【产品名称】

大豆意大利面

【注册商标】

素粟康

【广告语】

欧美双认证,健康高标准

【产品特点】

采用非转基因、有机原材料。具有高蛋白、低脂肪、粗纤维、热量高的特点,获得了欧盟、美国有机双认证,适合三高人群食用的理想食品。

【品牌故事】

在公司发展过程中,十分重视高新技术设备的引进和研发,先后引进大豆意大利面生产流水线、大豆分离清洗机、大型金属探测仪、农药残留检测仪等检测设备,建立了设施完善的微生物和农残检测实验室,结合健全有效的卫生质量控制体系,使公司产品从各个环节得到严格有效监控,确保了产品的质量、卫生、健康和安全。

素粟康人以关爱生命,传递爱心的理念做起,人品、食品同做,良心、爱心共存。本着质量第一、诚信至上的宗旨,从食品安全的各个环节做起,严格把关,一丝不苟。按照国家相关的食品卫生要求,结合本公司的工作流程,编写里一套“素粟康食品卫生三字经”,朗朗上口,广大员工熟读背诵,普及了食品安全卫生知识,便于记忆和掌握卫生操作流程。

素粟康食品卫生三字经

食品佳,卫生重,产品好,是生命;凡员工,健康证,防疾病,感染控;

勤洗理,穿戴整,操作严,工序清;进车间、把衣更,指甲短,看指缝;

不掉发,头发整,勤剃须、面容净;不化妆,首饰空,随身物,放柜中;

消毒后,水冲净,监督严,要服从。

【升级替换】

广告语、包装设计

【品牌问卷】



来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
下一篇: “饶羊”羊肉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部