2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>张家口>>

沽源县金莲花

2019-09-21 17:48:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

 【企业简介】

张家口沽源县亿宝有限公司2016年注册,注册资金500万元。专门从事金莲花育种、种植推广和金莲花系列产品研发;基地种植3000多亩,总资产2800万元。

【企业荣誉】

2019年8月31日参加第四届京津冀中药材产业发展大会,获得“河北省道地药材精品奖”。

【产品名称】

金莲花

【注册商标】

特莲思

【产品品类】

茶饮

【广告语】

品金莲花茶,享健康生活。

【产品特点】

“特莲思”金莲花,富含硒、磷、钙、钾、锌等微量元素,含有多种维生素、叶酸、生物碱、黄酮、荭草甙,另含人体所需16种氨基酸。

【品牌故事】

沽源县位于内蒙古高原南端, 最早是蒙古草原的一部分,是滦河的发源地,滦河在河北和内蒙境内被称为“闪电河”。 闪电河两侧,就是历史上著名的“八百里金莲川”的核心腹地,实因这里每年夏季盛开一种“花瓣似莲较制钱稍大”的金黄色小花(即金莲花)而得名。最早见于《地理志》:“桓州曷里浒东川更名金莲川”,又载金世宗大定八年(1168年)五月,他策马来到这里时,满川耀眼的金莲花正在盛开,以“莲者连也,取其金枝玉叶相连之义”,命名为金莲川。

【升级替换】

广告语、包装设计

 

 

来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部