2019河北省农业品牌创新创意设计大赛>>品牌展示>>企业组>>衡水>>

河北欣苑羊肉

2019-09-21 17:11:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【品牌组别】

品牌创建

 【企业简介】

河北欣苑农业开发股份有限公司位于河北省枣强县境内,公司成立于2013年10月,现占地14000余亩,拥有高素质专业技术员工150人,是一家以羊养殖为中心,集种植、养殖、农副产品深加工、旅游观光、新型社区于一体的农业产业化扶贫龙头企业。

【企业荣誉】

公司先后获得“衡水市农民合作组织帮扶行动示范点”、“河北省现代农业园区”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省扶贫龙头企业”“部级肉羊标准化示范场”等荣誉称号。

【企业网址】

http://www.zqxyny.com

【企业公众号】

河北欣苑农业开发股份有限公司

【注册商标】

冀欣苑

【产品特点】

欣苑肉羊现主要包括鲁西黑头、杜泊等,是适应外界环境最强的家畜之一,食性广、耐粗饲、抗逆性强。我们主要以全国独特的配方饲料养殖,利用自产的苜蓿、黑麦草等优良饲草来喂食肉羊,让欣苑从源头上保证产品的品质,再经过肉联厂深加工后可生产出高质量羊肉。其肌纤维细嫩,可表现出良好的可口性;同时其胆固醇含量低于猪、牛肉,而表现了优良的保健性,更加符合现代人类追求“绿色、生态、安全”的心理,引领健康消费新潮流。

【升级替换】

广告语、包装设计、LOGO、市场营销

【联系方式】

张红蕾

13103082319

 

 



来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部