打击虚开骗税 两年专项活动>>税收违法黑名单>>

2018年11月份河北税务重大税收违法案件信息公布

2019-06-28 16:10:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

根据国家税务总局《重大税收违法失信案件信息公布办法》,河北省税务局对2起因偷税被列入税收违法“黑名单”的企业信息曝光,并对当事人实施联合惩戒措施。

开封县煤炭公司永年经销部虚开增值税发票案

法定代表人:王捧娇

身份证:130429********3840

经原河北省邯郸市永年县国家税务局稽查局检查,发现其在2015年01月01日至2015年12月31日期间,主要存在以下问题:对外虚开增值税专用发票96份,金额957.92万元、税额162.85万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,依法移送司法机关。

华北泰兴护栏有限公司偷税案

法定代表人:汪如圣

身份证:321025********2018

经原河北省保定市国家税务局稽查局检查,发现其在2013年07月01日至2013年10月31日期间,主要存在以下问题:采取偷税手段,不缴或者少缴应纳税款117.37万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,对其处以追缴税款117.37万元的行政处理、处以罚款58.68万元的行政处罚。

来源:河北新闻网
责任编辑:宁晓娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部