通讯员学校>>石家庄市第三十八中学>>

38中学召开全体教职工会议 强力推进“效能革命“

2019-02-26 16:50:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,38中学召开全体教职工会议,刘莉校长深入浅出剖析“效能革命”的深层含义,对学校各个方面提出具体要求,强力推进38中学2019年“效能革命”。

会议要求党支部要严格落实《党支部工作条例》,打造支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好的“五好党支部”。要做到一级带着一级干,一级做给一级看,以实际行动带动学校党员干部和全体教职员工党风师风的持续转变与提升。

要积极创建“魅力型领导干部”,通过强化学习,增强自身素质;坚持原则,坚定政治立场;慎言慎行,培育良好品德;弘扬创新,突出敢为人先;维护团结,树立有效权威;改进作风,确保勤政廉洁。建立“一个核心、多个支点”的领导班子领导体制、决策程序和执行机制,构建分工协作、责任明确、程序严密、民主科学的领导管理体系。

作为党员干部要以“不忘初心、牢记使命”为主题,悟初心、守初心、践初心,扎实开展“教育教学能力提升年”活动,突出专业知识、专业能力、专业作用、专业精神的培养。

对于广大教师 ,2019年着力开展“守正念,走正道,干正事,扬正气”主题教育实践活动。坚持守正念,筑牢“理想信念”之基。坚持走正道,塑造“依法执教”的教师形象。坚持干正事,营造“创先争优”的浓厚氛围。





责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部