编号:30 (拓荒牛)农宝

2018-12-27 09:47:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

作品设计说明:

吉祥物名字:牛宝 niubao

设计原型来源:拓荒牛(“农业”文化 的象征,牛勤勤恳恳、任劳任怨、全心全意为人民服务)

设计说明:农业银行卡通吉祥物“牛宝”的设计结合了“拓荒牛、富贵金(银行行业属性)、农业生态绿、丰收金黄、吉祥娃娃”等视觉创意元素,突出农业银行文化特色,也体现出农行元素主题特征。整体传统与时尚结合的造型,充分体现农业银行的文化内涵吉祥物“牛宝”以拓荒牛为设计原形,牛勤勤恳恳、任劳任怨、不求回报、全心全意为人民服务,彰显出农业银行“客户至上,始终如一”的服务理念凸显“诚信立业、稳健行远”的核心价值观,聪明可爱,活力无限,绽放笑容,符合农业银行的形象和定位,传达出勃勃生机、无限力的精神面貌。形象简洁,色彩鲜明,突出品质、时代风格,设计保障了以后的毛绒玩具等的制作效果。

(拓荒牛)农宝

(拓荒牛)农宝

(拓荒牛)农宝

责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部