书香新华悦读世界>>头条新闻>>

第26届沧州市青少年爱国主义读书教育活动召开

2018-12-18 10:59:22 来源:河北省新华书店
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员 柴国通)12月12日,第二十六届沧州市青少年爱国主义读书教育活动暨第七届“阅•知•行”读书活动工作会议在沧州市店召开。沧州市委宣传部副部长张一新,市文化广电新闻出版局副局长侯俊华,市教育局副调研员刘恩敏,市妇女联合会副主席方琳,沧州市店党委书记、总经理王玉刚,各县(市、区)委宣传部、教育局、文广新局、市直各学校、新华书店各分公司相关领导及代表百余人参加了此次大会。

会议由市妇女联合会副主席方琳主持。

第二十六届沧州市青少年爱国主义读书教育活动暨第七届“阅•知•行”读书活动现场

沧州市教育局副调研员刘恩敏对第二十五届爱国主义读书教育活动开展情况作了总结汇报,宣读了《关于表彰我市青少年“时刻听党话 永远跟党走”读书教育活动先进单位及个人的决定》;市文化广电新闻出版局副局长侯俊华对第六届沧州市青少年“阅•知•行”读书活动作了总结,宣读了《关于表彰第六届我市青少年“阅·知·行”读书活动先进集体和先进个人的决定》,对在活动中做出突出贡献、取得突出成绩的组委会成员单位进行了表彰,并举行了颁奖仪式。受表彰单位代表做了典型发言。

第二十六届沧州市青少年爱国主义读书教育活动暨第七届“阅•知•行”读书活动颁奖仪式

市妇女联合会副主席方琳传达了《关于在全市青少年中开展“进入新时代 改革开新篇”读书教育活动的通知》。市店党委书记、总经理王玉刚传达了《关于开展第七届沧州市青少年“阅•知•行”读书活动的通知》。

第二十六届沧州市青少年爱国主义读书教育活动暨第七届“阅•知•行”读书活动现场

沧州市委宣传部副部长张一新作了总结讲话,并对第二十六届“进入新时代 改革开新篇”读书教育活动和第七届“阅•知•行”读书活动提出了要求,一是要充分认识开展读书活动的重要意义。二是要积极探索活动形式,创造性地开展活动。三是要做好舆论宣传,营造浓厚氛围。

责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部