107叶罗丽

2018-12-10 15:13:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

作品设计说明:

《叶罗丽》是集动画、出版、演出、电影、游戏、玩具、时尚、快速消费品于一体的全平台文化项目,旨在打造文化创意全产业链与异业合作的精品工程,成为以“叶罗丽”品牌为核心,以人型娃娃为主要表现形式的全球知名的娱乐消费品牌。

1、叶罗丽影视系列

1.1动画系列片:《精灵梦叶罗丽》目前推出了五季,共130集,接近3000分钟,互联网播放量超过100亿次,电视台播放也多次问鼎动漫类收视冠军,已逐渐成为国内女性类动漫的领军品牌。 2018年6月28日第六季动画按每周一集的形式在互联网播出,现已更新至第18集。

1.2电影:《叶罗丽》大电影在2017年申请了河北省新闻出版广电局《电影剧本(梗概)备案》,现阶段电影角色模型已初步制作完成,随后开始绘画分镜、人物绑定、动作制作等。预计2019年年底上映全国影院。

2、叶罗丽玩具

叶罗丽多关节可动娃娃拥有多项国家核心专利。全关节可动,可化妆、换假发、换服装,称为百变娃娃,且拥有中国标志性的东方女孩特点,这也是玩偶娃娃世界的革命性创新。2016年推出的50CM娃娃在工艺和技术上都在60CM娃娃的基础上进行了优化。上市第一周,库存就销售一空。2017年推出的29CM娃娃,沿袭了叶罗丽娃娃的一贯的做法:可以换假发、可开头、换眼睛,并且身体、脸型都是叶罗丽团队从新开模设计生产的。截止目前叶罗丽娃娃规格已覆盖29CM,30CM,50CM,60CM,品类超过了80余种。是娃娃市场规格最全的多关节可动型玩具娃娃。还积极开展关爱白血病患儿爱心活动,设计了2款爱心天使娃娃。

3、叶罗丽手游

目前叶罗丽官方推出了三款正版手游《叶罗丽公主水晶鞋》、《叶罗丽美甲美》、《叶罗丽精灵梦》,游戏全年累计下载次数超过1000万次。

4、叶罗丽图书

4.1 自2015年授权河北出版集团北舟文化传媒有限公司开发《精灵梦叶罗丽》第一季图书,首批图书销售一空。后陆续发行第二季、第三季图书累计超过50万本,2017年发行第四季图书, 2018年将进行制作第五季图书。

4.2 2018年又新推出了叶罗丽精灵梦-亮闪闪换装贴纸,全6册。不仅有靓丽换装贴、可爱人物贴,还有奇妙游戏贴、精美场景贴…海量贴纸,形式多种多样。

5、叶罗丽形象授权

得益于《精灵梦叶罗丽》动画系列片的知名度,叶罗丽的授权范围包含八大类,超过40中商品种类,包括:雨伞、文具、书包、拼插玩具、饰品、靠枕、被子、毛绒、糖果、帐篷、儿童彩妆等主要商品种类。

叶罗丽

叶罗丽

叶罗丽

叶罗丽

 

责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部