杨振龙

2018-10-25 10:37:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

杨振龙,1966年4月出生。河北师范大学毕业,邯郸市永年区教师进修学校政治教师,讲师职称;杨氏太极拳第六代传人,邯郸市武术教练员,河北省一级社会体育指导员。本人爱好广泛,酷爱读书,喜文学、好历史,藏书颇丰, 是邯郸地方文化研究会员、河北省民俗学会会员、永年区民俗文化协会副秘书长、洺州诗社理事,曾参加编纂《山水洺州,养怡福地——永年》, 有多篇作品在《永年摄影》《今日永年》《邯郸人文》《太极》《永年宗教览胜》《邯郸庙会》《邯郸风味小吃大全 舌尖上的邯郸》《邯郸风物》上发表;有多篇文章获县市级奖。

他自幼喜欢读书、藏书,随着年龄的增长,兴趣愈来愈浓。现藏书一万五千余册,自认为所藏之书品位较高,以历史类、资料类、文献类居多,

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部