2018中国国际通用航空博览会>>图片新闻

2018中国国际通用航空博览会静态展多架飞机抢先看

2018-09-20 16:36:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018中国国际通用航空博览会将于9月21-24日在石家庄栾城机场举行。此次大会将持续4天,包含航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示、航博会同期活动、组织百国使团参加航博会等内容。

  其中航空器静态展共计展出面积15万平方米,室外展区11万平米,室内展区4万平米。展示范围包括商务机、公务机、通勤飞机、直升机、固定翼机、旋翼机、超轻型喷气机、无人机,应急救援、医疗救护、城市消防、短途捷运、电力巡线、航拍测绘、体育运动、水陆旅游、工农林牧等专业飞行飞机,自用飞机等。

  AW119

 

AW119直升机,是一种宽体单发直升机,属于多用途直升机。为了降低成本,该机选用了单发布局,而没有采用安全性更好的双发布局。

  AW119直升机,是由意大利阿古斯塔公司在A109的基础上研制的8座单发轻型多用途直升机,命名为A119“考拉”(Koala)。1995年原型机首飞,1997年换装了加拿大普惠公司的PT6B涡轴发动机,1999年年底开始交付。

  EC130

 

EC130是欧直产品系列中一款全新的7-8座单发直升机。其特点为宽敞、舒适和噪音水平非常低,可满足世界各地最严格的噪音限制规章。

  该机型具有非常低的外部噪音水平,比国籍民航组织噪音限制值低7分贝。这些优点得益于采用了低噪音的涵道尾桨和尾桨转速自动控制。宽敞的模块式座舱内噪音水平很低,且具有符合FAA规章的耐坠毁性座椅。

  EC130采用了透博梅卡阿吕斯2B1涡轴发动机,其上安装有双通道全权数控装置(FADEC)和可在FADEC双数字通道故障时自动操控发动机的备用控制盒。该机型全面装备了符合目视飞行规则昼间飞行的标准无线电通讯和导航系统,其中包括与GPS相连的综合仪表板。EC130还具备夜间按照目视飞行规则飞行的能力。EC130维护简单经济,能够完成各类任务,包括旅游观光和乘客运输、空中执法、通用任务或紧急医疗服务。

H-125

 

空客直升机H125是一款超高性能的轻型单发直升机,装备新型发动机,降低了运行成本。直升机的内饰风格和座椅焕然一新。该机型适合极端气候条件下(比如高温高原地区)的通航作业和重物搬运。同时,它也是一种快速舒适的公务直升机,可搭载1名飞行员和5-6名乘客,配置1台透博梅卡ARRIEL 2D双通道FADEC发动机,最大货物吊挂重量1400千克,最大起飞功率632千瓦或847轴马力。

  Y12F

 

-12F型飞机是哈尔滨飞机工业集团公司采用先进技术研发的新一代通用/支线涡桨飞机。除了名字,该机和运-12的早期型号其实关系不大。最显著的外形改变则在于,运-12F是内部悬臂式机翼。而运-12原型则需要外部支撑。该机型于2010年12月29日首飞,于2015年12月10日获得中国民航局(CAAC)型号合格证,于2016年2月22日获得美国联邦航空局(FAA)型号合格证。

责任编辑:韩霄
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部