首届石家庄国际啤酒节9月14日开幕>>热点新闻

“金秋九月 醉美鹿泉”首届石家庄国际啤酒节今日开幕

2018-09-14 20:30:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

首届石家庄国际啤酒节9月14日在鹿泉区龙泉湖湿地公园正式开幕。董康 摄

河北新闻网(王腾飞)9月14日下午,首届石家庄国际啤酒节在鹿泉区龙泉湖湿地公园正式开幕。社会各界嘉宾及新闻媒体代表共一千余人参加了开幕式。

首届石家庄国际啤酒节由石家庄市委、市政府主办,鹿泉区委、区政府、石家庄市园林局承办,哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、石家庄星华旅游发展有限公司协办。自9月14日开幕至9月23日结束,期间主办方策划了系列啤酒主题活动,为省会市民呈现特色鲜明的德国巴伐利亚异域风情。本次啤酒节活动现场占地1.5万平方米,可容纳1万人同时就餐,分为舞台区、大棚区、展览区、商铺区、应急保障区,搭设啤酒大棚、名品展示区,引入全国各地知名特色小吃,配套丰富多彩的文艺演出。

本次啤酒节活动的慕尼黑啤酒节大篷。董康 摄

石家庄市鹿泉区委书记杨国芳在启动仪式致辞中说,近年来,鹿泉区委、区政府坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将发展全域旅游与加速鹿泉转型升级、实施乡村振兴战略深度融合,休闲旅游成为辐射全域、激发活力的战略性支撑产业。继成功举办第二届石家庄市旅发大会后,此次承办的首届石家庄国际啤酒节,也必将成为丰富省会夜经济的重要载体。

本次啤酒节活动现场占地1.5万平方米,可容纳1万人同时就餐。

据了解,本次活动是石家庄市委、市政府开展“双创双服”活动,构建“4+4”产业格局,建设现代省会、经济强市的重要抓手,也是繁荣省会经济、丰富市民文化生活、填补省会业态空白、推动鹿泉区全域旅游发展的一项重要活动。今后,石家庄国际啤酒节计划每年举办一届,将其打造成为国际化、常态化的全民盛宴。

首届石家庄国际啤酒节成为丰富省会夜经济的重要载体。董康 摄

特色鲜明的德国巴伐利亚异域风情文艺演出。董康 摄

责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部