安利 为您生活添色彩>>公益爱心>>

99“爱心加倍卡”为贫困儿童健康成长一起加油

2018-09-04 11:24:46 来源:安利公益基金会
进入移动版,省流量,体验好

在中国,约有1000万名5岁以下孩子,因为经济落后、家庭贫穷并缺乏营养意识等原因,他们身体瘦、个子小、爱生病……3-5岁是儿童一生成长中的关键点,如果在这个时期营养供给不足,将对孩子今后的智力、体质造成不可逆的严重危害!

为了让孩子们走出营养困境,中国发展研究基金会、安利公益基金会、中国儿童少年基金会和中国营养学会共同发起了“为5加油——学前儿童营养改善计划”,帮助中国贫困地区3-5岁儿童在成长关键期,获得必要的营养补充与健康教育!

在许许多多安利伙伴的爱心支持下,截至2018年8月底,“为5加油”项目已经在全国8省12县500多所幼儿园,发放900多万片的“多益点”营养咀嚼片,为23000多名孩子带去了实实在在的健康改善!

今年“99公益日”,腾讯出资4亿配捐!期间安利公益基金会发起“99公益合伙人”筹款活动,号召营销伙伴、公司员工和社会公众在9月7、8、9三天使用爱心加倍卡捐出善款,安利(中国)将1:1配捐,同时可以帮助“为5加油”项目赢得尽可能多的腾讯配捐,让更多贫困地区幼儿获得健康成长的机会!

为了更多孩子们的健康成长,快报名“99公益合伙人”,一起“为5加油”!

参与方式:扫一扫下方二维码,点击“99活动”,领取所在片区/城市群专属爱心加倍卡。为贫困儿童健康成长一起“为5加油”。

来源:安利公益基金会
责任编辑:赵宏梅
下一篇:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部