书香新华悦读世界>>品阅空间

唐山书城:金声书韵 童声朗朗 献礼七月

2018-07-04 16:00:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

七 · 一

是一个特殊的节日

点燃红色的圣火

吹响中国梦的号角

 7月1日,唐山书城“金声书韵”朗读活动第16期—— “恰同学少年”激情开启

用童声献礼党的97岁生日

七月是一面旗帜,指引着新中国驶进新航线,更犹如一盏长明的灯,引导我们前进的步伐。一首《七月的歌》,献给最爱的祖国。

既然选择了回归,便不顾风雨兼程。1997年7月1日,香港回归到祖国母亲的怀抱。那紫荆花盛开的地方,中国国旗在骄傲的飞扬。

中国人有中国魂,中国人有中国梦。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!

现场更有一位小姑娘,为大家带来一段快板,铿锵有力,昂扬向上,新时代奋进少年跃入眼前。

“金声书韵”朗读活动一周举办一期,每期都会评选出一个最佳“读”者。最佳“读”者可以得到《汤姆叔叔的小屋》图书一本和研磨时光咖啡10元代金券一张!

责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部