书香新华悦读世界>>品阅空间

沧州书城蜕变一周年 多项惊喜回馈读者

2018-07-04 15:55:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月1日是沧州书城转型升级一周年,为了感谢狮城读者朋友们的支持与厚爱,沧州书城装扮一新,特别策划举办了十二大项精彩纷呈的周年庆系列活动。

周年庆活动引来了众多读者,大家纷纷在优惠促销图书展台处挑选适宜的图书。有一个家庭组团而来,其中老人家喜欢书法绘画,就选择在大书房泼墨挥毫;爸爸喜欢足球,就在咖啡区畅聊绿荫世界;妈妈则带着孩子来到了三楼少儿区,听绘本故事,到智乐园里做手工,一家人各得其乐,在沧州书城都能找到兴趣所在,心灵归所。

本次店庆活动从7月1日一直持续到10日,除了超低折扣外,书城还准备了幸运抽奖、合影拍照、颠球比赛、少儿读书沙龙、绘本故事、朗读好声音等活动,为了提高活动的趣味性,回馈读者厚爱,书城还准备了电子手环、品牌足球,精美水写布等精美礼品,7月1日当天实现销售6.1万元。

责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部