正定国际博览会>>历届回顾

2012正博会三天客流量突破40万人次

2018-04-25 15:33:23 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    第五届正博会于2012年4月26日至28日成功举办。共设1个主展馆,2个分展馆,其中主展馆设在正定小商品城二期C区,展览面积约2万平方米,安排国际标准展位620个,特装展位6个,设境外展区、综合展区、省级非遗项目展区、河北省展区、石家庄市展区、正定县展区六大展区,展示展销了服装纺织、饰品工艺品、日用品、文体休闲用品、五金机电和汽车用品、电子电器、家居用品、特色食品、境外及台湾特色商品、非物质文化遗产项目产品等10大类上万种商品,国内外知名品牌商品达到40%以上;分展馆设在正定小商品二期A区和盛华国际,安排普通展位580个。

    本届正博会三天客流量突破40万人次,现场交易额突破9000万元,实现综合经济效益117.38亿元,同比增长16.16%,其中商贸、流通、工业、文化创意、高新技术、农业示范等六个方面13个项目成功签约,合同金额达116.48亿元,同比增长16.25%,实现了一年一大步,一年一个新台阶的办会目标,得到与会嘉宾和客商的普遍好评。

责任编辑:赵墨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部