我是青年 我为家乡农产品代言>> 新闻聚焦

呼之欲出 农产品代言评选进入专家综合评审环节

2017-11-07 17:46:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“我是青年 我为家乡农产品代言”代言人即将出炉啦!经过初评以及激烈的网络公示投票,目前代言人评选进入了专家综合评审环节。

“专家综合评审将从四个方面对候选代言人进行综合考量,包括网络投票结果、个人形象、所获荣誉以及对活动的关注度等。”活动组委会相关人士介绍,代言人评选出来后,就将奔赴河北省10个深度贫困县,对当地农产品进行深度代言推广。

据了解,为宣传学习贯彻党的十九大精神,在新时代充分发挥广大团员青年在全面建成小康社会扶贫攻坚战中的生力军和突击队作用,以实际行动精准助力脱贫攻坚,按照《共青团河北省委“脱贫攻坚 团青建功”行动实施方案》工作部署,共青团河北省委针对河北省10个深度贫困县(张家口康保县、尚义县、张北县、阳原县、沽源县,承德丰宁县、围场县、隆化县,保定阜平县、涞源县)开展“我为家乡农产品代言”行动,并面向全省范围内征集代言人。

河北省青年正面偶像、草根创业成功青年、青年五四奖章获得者、优秀大学生等荣获省级及以上荣誉或在省及国家范围内有一定知名度和影响力的优秀青少年均可报名。活动将通过初评、网络公示投票和专家评选三个环节选出代言人,为省内10个深度贫困县特色农产品代言。

 

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部