我是青年 我为家乡农产品代言>> 新闻聚焦

脱贫攻坚再助力 河北天安全渠道深度推广农产品

2017-11-06 18:15:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

天安人寿将借助公司庞大渠道推广十个深度贫困县优质农产品

由共青团河北省委主办、河北新闻网承办、天安人寿河北分公司协办的“我是青年 我为家乡农产品代言”活动再添新进展。11月6日上午,在天安人寿河北分公司第五届感恩客户节暨助力扶贫天安在行动启动仪式上,天安人寿保险股份有限公司河北分公司总经理于得水宣布,该公司将全线渠道深度推广我省十个深度贫困县的优质农产品,以实际行动助力贫困地区早日脱贫。活动当天,河北天安率先采购3万余元贫困县农产品赠送给客户。

天安人寿河北分公司总经理于得水致辞

在此次“福满全城·天安让生活更美好”第五届感恩客户节暨助力扶贫天安在行动启动仪式上,河北天安积极响应十九大“支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道”的号召,加入“我是青年 我为家乡农产品代言”活动中,借助该公司2.5万余名员工、45家机构及庞大的客户网络深度推广我省十个深度贫困县的优质农产品。

天安人寿采购优质农产品答谢客户

于得水在活动现场表示,天安人寿河北分公司一直以来都遵从“保险姓保”的行业理念,倡导“看得见的绿色服务”,通过坚持每年开展感恩客户节的方式,提升广大客户的服务体验和满意度,以实际行动来答谢广大客户的支持与厚爱。

河北省保险行业协会秘书长赵学忠对整个活动予以肯定。他说,天安人寿河北分公司“福享全城·天安让生活更美好”第五届感恩客户节暨助力扶贫天安在行动活动,展现了我省保险业勇担社会责任,彰显保险大爱的可贵品质,对我省保险业服务经济发展、助推社会稳定起到推动作用,展示出保险业的独特价值魅力和功能作用,对于提升河北保险业形象是十分有利的。

 

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部