2017首届保定市旅游产业发展大会>>新闻中心

“华中杯”2017河北美丽乡村马拉松暨涞源白石山首届马拉松活力开跑

2017-09-20 09:13:37 来源:旅游保定
进入移动版,省流量,体验好

9月17日上午8点,在保定涞源的白石山脚下,涞源县首届白石山马拉松比赛在荆山口游客中心正式开跑。本次比赛吸引了来自京津冀地区的1000余名选手参加,年轻的“白马”也正式诞生。

涞源县首届白石山马拉松比赛开幕式

首届“白马”比赛分为5公里迷你跑和13公里专业组,力求将体育与旅游融合,实现“体育+旅游+文化+娱乐”联动。赛事从白石山游客服务中心起跑,覆盖白石山景区、明长城、涞源旅游大道等重要地标。整条路线全程由白石山风光“陪伴”,为跑友全方位展现涞源县自然人文风貌,带领大家全身心的享受这段尽情奔跑的美好时光。

选手们赛前合影

选手们做跑前准备

蓄势待发

离弦之箭

比赛途中,选手路过补给点

我健身 我快乐

姐妹相拥庆祝

现如今,运动健身逐渐成为了百姓生活中不可缺少的一部分。越来越多的人们开始参与到跑步、登山、健步走等户外健身运动中来,并成为了一种新的时尚潮流。

天津“小白”在白石山练瑜伽

白石山拥有着得天独厚的自然资源和舒适便利的配套设施,并组织承办了白石山登山节、国际登山挑战赛、首届白石山马拉松等一系列活动。越来越多的健身爱好者也把白石山作为户外运动的首选之地,运动、观景两不误,“森”呼吸、赏红桦、品秋韵。

 

 

 

责任编辑:刘旸
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部