香河旅游>>政务资讯

廊坊三大特色主题旅游区新闻发布会暨主流媒体走进三大旅游区采风启动仪式成功举办

2017-09-01 18:25:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月30日,廊坊运河风情体验区、廊坊永定河田园观光区和廊坊洼淀生活休闲区三大特色主题旅游区新闻发布会暨主流媒体走进三大旅游区采风启动仪式在文安鲁能·领秀庄园举办。市旅游委副主任万一兵发布了廊坊三大特色主题旅游区征名结果及三大特色主题旅游区成立情况,市委外宣局局长、市政府新闻办主任汪国会主持发布会,20余家中央、省、市新闻媒体出席会议。

市旅游委副主任万一兵(右)

市委外宣局局长、市政府新闻办主任汪国会(左)

发布会现场

新闻发布会后,市旅游委召开了主流媒体走进三大旅游区采风启动仪式。在启动仪式上,市旅游委副主任万一兵与三大特色主题旅游区联盟主席同按手印,携手点亮地图,寓意各旅游区联手共进,团结协作,共同筑梦美丽廊坊。最后,市委外宣局局长、市政府新闻办主任汪国会为采风媒体代表授旗,标志采风活动正式启动。

市旅游委副主任万一兵与三大特色主题旅游区联盟主席携手点亮地图

市委外宣局局长、市政府新闻办主任汪国会为采风媒体代表授旗

8月30日-9月1日,来自国内20多家媒体代表将走进三大特色主题旅游区,深入挖掘各区域内历史文化、乡村民俗、非物质文化遗产及特色旅游产品,全方位、立体化地展示廊坊三大特色主题旅游区的自然之美、人文之美、社会之美、生态之美。

廊坊运河风情体验区包含三河、大厂、香河三地,区内风光秀美,运河文化底蕴深厚,民族风情独特,旅游资源丰富,旅游体系成熟,是“首都生态环境的涵养地”、“京东生态氧吧”。

责任编辑:赵墨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部