教育>>诚信杯”影像记录 美丽石家庄摄影大赛

“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛启动

2017-03-28 11:09:12 来源:河北新闻网

3月28日,“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛启动仪式在省博物院举行。图为活动现场。

河北新闻网讯 3月28日,“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛启动仪式在省博物院举行。本次大赛征稿时间为3月28日至6月28日,广大摄影家、摄影爱好者均可选送作品参赛。

“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛由河北日报报业集团、石家庄市委宣传部主办,石家庄市文明办、河北新闻网、河北诚信有限责任公司协办,河北日报报业集团石家庄分社承办,旨在充分展示石家庄悠远厚重的历史文化、独具魅力的自然生态、日新月异的城市建设以及幸福和谐的人文环境,充分展示美丽石家庄建设取得的丰硕成果,进一步提升石家庄的良好形象。

河北日报报业集团成立于2002年9月28日,是河北省首家新闻传媒集团。集团现有十一报三刊一个重点网站一手机报以及河北日报官方微信、官方微博、“在河北”客户端等新媒体矩阵。其中,河北日报发行量在省级党报中居前10位。

河北诚信有限责任公司位于元氏县,连续多年被评为“中国化工500强”企业,先后获市级“信用优良企业”“优秀民营科技企业”“中国化工资产利润率百强企业”等荣誉称号,其“不断开拓创新,创造财富,为实现社会的富裕和国家的昌盛做出贡献”的经营理念得到社会各界的广泛认可。

本次大赛以河北新闻网(http://www.hebnews.cn/)为平台,征稿时间为3月28日至6月28日,征稿内容须以“美丽石家庄”为主题、为背景,用相机记录石家庄经济发展、城市新貌、文化艺术、旅游风光、生态环境、美丽乡村、民俗风情、百姓民生等内容,反映美丽石家庄建设的辉煌成就。

作品征集完毕后,由河北省摄影家协会会员、著名摄影记者等组成的专家评审团,将对作品进行初选及定评,并举行颁奖仪式。

本次大赛设一等奖1幅,奖金5000元;二等奖5幅,奖金2000元;三等奖10幅,奖金500元;另设纪念奖若干。

本次大赛参赛须知:1、每位参赛者参赛作品数量不限,组照为4-8幅。2、作品要求原创,若出现版权及肖像权等问题,责任自负。3、作品内容必须健康、积极向上,富于创新性和表现力,艺术水平高。4、参赛的作品一律采用JPEG格式,上传到河北新闻网的图片大小不能超过10M,黑白彩色不限。5、作品不得进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理和电脑创意,仅可作亮度、对比度、色饱和度等适度调整。6、本次活动不收费,不退稿。对于所有入选作品,主办单位有权在画册、网站、宣传品及有关旅游宣传促销活动中使用,不再另行支付稿酬。7、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,不符合规定要求的作品不予入选。

参赛者投稿时,登录河北新闻网重点活动专区“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛活动专题,点击“我要投稿”,按参赛要求上传参赛作品。提交作品时必须提交个人详细信息,包括作者真实姓名、通讯地址及电话,活动组委会负责对作者信息保密。

责任编辑:赵墨

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部