健康>>新闻区

女为悦己者容 保定悦容整形医院

2017-03-14 17:17:19 来源:保定悦容整形医院

保定悦容医疗美容医院是由河北悦容医疗投资管理有限公司全资创建的大型医疗美容机构,河北悦容医疗投资管理有限公司是集医院投资管理、医院托管服务、产品销售为一体的大型医疗投资机构。保定悦容医疗美容不仅拥有韩国、日本、法国等国际知名行业专家资源。更是汇集了北京、上海、成都、广州等诸多行业专家的顾问团队。悦容整形,将为您打造系统的美学标准和量身定制服务。

点击图片进入保定悦容整形医院官网

保定悦容医疗美容是由保定医疗管理有限公司全资设立,经卫生行政部门批准成立的,集整形美容、激光美容、注射美容为一体的专业医疗美容机构。

保定悦容医疗美容医院前台接待

保定悦容医疗美容医院环境

保定悦容医疗美容医院环境

特别注重求美者与医生的无障碍沟通,确保至佳的治疗效果!全面开展韩式五官整形美容、非手术注射美容、无创激光美容、艺术纹绣等精品服务!

保定悦容医疗美容以国际精湛技术为根本,积极引进先进的整形美容管理体系,以温馨的环境、贴心服务,实现温馨体贴的诊疗服务。

悦容期待您的莅临:医院秉承“精益求精、和谐至美”的医学美容理念,将尖端技术与精湛艺术完美融合, 个性化诊疗方案,尊崇细致的体贴服务,与国内及韩国多家著名医学机构建立合作交流项目、与世界美容界先进机构合作,服务于广大爱美女性!

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部