外国语小学足球队

2016-10-20 16:47:45 来源:河北新闻网 责任编辑:刘旸
梦想为道路,胜利为终点。

    球队宣言:梦想为道路,胜利为终点。

    球队简介:石家庄外国语小学“雏鹰”足球队成立于2015年,由3,4年级学生组成。阿森纳主帅温格说:“不是每支球队都需要争夺冠军。青少年也一样,不是每个人都可以成为精英。所以,还是要把兴趣培养、把快乐足球放在第一位,这是足球教育的真谛。”我们一直秉承足球教育的真谛。我们始终相信体育带给孩子的影响,有远远超过其本身的社会意义。体育和人生未来的发展,并不相悖。而足球运动能够给孩子们带来睿智乐观的生活品格以及强健的体魄。这些参加乙级联赛的小队员都是第一次参加足球联赛。他们热爱足球,他们渴望在赛场上展示自己,他们渴望认同。他们象雏鹰一样无畏艰难,勇往直前,直至翅膀坚硬,年幼的他们将成为中国足球未来的希望!

 

相关新闻

热门推荐