保定全力打造京西百渡休闲度假区

2016-09-24 11:01:28 来源:河北日报 责任编辑:刘旸
为迎接首届河北省旅游产业发展大会,保定市倾力打造的京西百渡休闲度假区正逐步揭开神秘面纱,向世人展现迷人的魅力。

    拒马河畔,一渡一景观,一渡一业态的国际休闲水岸色彩斑斓,景色迷人:野三坡景区,月亮湾健康小镇、圣诞老人小镇、“火秀”实景剧场等建筑各具特色,时尚高雅;易水湖边,养生岛项目、莲花峰度假小镇、恋乡·太行水镇等星罗棋布,宛若仙境;白石山下,天宏国际汽车影城、游客接待中心、白石山舍、白石山大剧院等高楼耸立,异彩纷呈……为迎接首届河北省旅游产业发展大会,保定市倾力打造的京西百渡休闲度假区正逐步揭开神秘面纱,向世人展现迷人的魅力。

    为办好首届河北省旅游产业发展大会,保定市成立了以市委书记聂瑞平任政委,市长马誉峰任指挥长的高规格承办指挥部,多次深入一线,靠前指挥,解决问题。指挥部全市动员,挂图作战,上下联动,责任到人,制发了《工作方案》,指导涞水、涞源、易县、市指挥部“一办十一组”、其他22个县(市、区)及市直有关部门完善充实了具体承办工作方案,真正形成了“1+3+12+22+X”扁平化工作落实体系。全市各级各部门精心组织,周密部署,科学调度,强力推进,通过实施体制机制改革攻坚战、会场会务攻坚战、规划设计攻坚战、干部培训攻坚战、宣传推介招商攻坚战、公路交通攻坚战、美丽乡村建设攻坚战、环境整治攻坚战、项目建设攻坚战等九大攻坚战,各项工作全面铺开,有序进展,确保把大会办成一届具有震撼力的旅游盛会。

相关新闻

热门推荐