京西百渡小镇行

2016-09-24 10:37:03 来源:河北日报 责任编辑:刘旸
首届河北省旅游产业发展大会开幕当天,一些早到的嘉宾已经迫不及待开始观摩,先睹为快京西百渡休闲度假区的崭新“姿容”。其中,那些重点打造的特色旅游小镇匠心独具、主题鲜明、业态多样,成为一大亮点,吸引了嘉宾惊艳赞叹的目光。

    9月23日,首届河北省旅游产业发展大会开幕当天,一些早到的嘉宾已经迫不及待开始观摩,先睹为快京西百渡休闲度假区的崭新“姿容”。其中,那些重点打造的特色旅游小镇匠心独具、主题鲜明、业态多样,成为一大亮点,吸引了嘉宾惊艳赞叹的目光。

    以筹办省旅发大会为契机,京西百渡休闲度假区在开发建设中积极引入战略投资者,依托当地乡土资源,精心打造了一系列特色旅游小镇,犹如颗颗璀璨的明珠“镶嵌”在京西百渡的山水田园间,焕发出耀眼的光芒。

    黄色、浅黄、白色、蓝色、深蓝、绿色、棕色等不同颜色装点的农家楼舍,错落有致地点缀在高山绿色的幕布上,远远望去就像一幅七彩油画,让人惊叹。走进百里峡艺术小镇,滨水酒吧街、香雪咖啡屋、蚊子电影院……又是一种别样风情。在这里,传统与现代共存,民俗与时尚共舞,有强烈的视觉冲击力和震撼力。

相关新闻

热门推荐