【参观】各地市旅游局参观野三坡城市微耕体验园

2016-09-23 15:10:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
旅发大会期间,承德、张家口、秦皇岛等地市旅游局以及旅行社代表参观了位于涞水野三坡的英利城市微耕体验园项目。

    9月23日,首届河北旅游产业发展大会在京西百渡休闲度假区正式拉开帷幕。大会期间,承德张家口秦皇岛等地市旅游局以及旅行社代表参观了位于涞水野三坡的英利城市微耕体验园项目。

城市微耕体验园内环境  摄影/杜船

墙体壁画植物吸引参观者  摄影/杜船

园内培植的无公害水果吸引参观者  摄影/杜船

园区成为小学生的生物课堂  摄影/杜船

    城市微耕体验园由全玻璃太阳能熊猫电池组建组成,是光伏技术与现代建筑的完美结合。项目占地80亩,建筑面积5万平方米,投资3.2亿元。园区有两个功能,一是城市微耕体验中心,集中展示“农业+”业态模式,阐述城市微耕的核心理念。二是两个体验区。在这里,既能完成一场绿色旅行,又上了一堂生动的农业技术课。

    点击进入专题

相关新闻

热门推荐