邯郸永年,人保财险抗击暴雨理赔工作实录

2016-08-30 16:14:00 来源:河北新闻网 责任编辑:集丹
7月19日至20日,连续两天的大暴雨席卷了整个邯郸永年县,突如其来的洪水打破了当地百姓平静的生活,县城最深积水处超过1.6米,大量农田、房屋、车辆、厂房被洪水淹没,人民财产遭受严重损失。

    7月19日至20日,连续两天的大暴雨席卷了整个邯郸永年县,突如其来的洪水打破了当地百姓平静的生活,人民财产遭受严重损失。

    7月20日凌晨1点,人保财险邯郸永年支公司接到县政府下达的抗洪通知,立即组织人员第一时间赶到现场,查看灾情,并成立抗洪服务小组。人民保险,服务人民!在大灾来临之时,人保财险永年支公司发挥着一个国企应尽的职责。

    经过一夜的抗洪,公司人员顾不上休息,赤脚趟水深入一线,赶往田间地头实地查勘玉米受损情况,与农户面对面询问受灾情况,稳定客户情绪,并做好相关记录,为后续定损工作提供支持。

    特大暴雨后,永年县周边多路段积水严重,车辆无序通行情况发生较多,造成交通拥堵,不利于灾民撤离和救灾工作开展,人保财险永年支公司安排人员和车辆配合交警引导灾民撤离,最大限度满足客户救援需要,最短时间确保事故车得到有效处理,同时安排多辆拖车为客户提供拖车服务。

    内勤人员加班加点积极开展资料收集相关工作,实在太累了就在办公室的椅子上睡一会,饿了就在公司简单就餐,再投入紧张的工作当中,快节奏的工作就是为了使每一位报案客户能够尽快获得赔款。

    一位客户开车在行进中熄火,公司接到报案后第一时间安排拖车进行救援,避免客户车辆造成更大的损失,及时为客户救援并帮助客户联系修理厂修车,在微信中获得客户赞许。

相关新闻

热门推荐