音乐狂欢 张北草原音乐节带你感受摇滚的魅力

2016-08-16 09:18:02 来源:新华网 责任编辑:刘旸
伴随着肆伍乐队的激情开唱,2016张北草原音乐节在张北县拉开帷幕。在为期3天的时间里,将有郑钧、郝云、朴树、后海大鲨鱼、谢天笑等来自国内外的40多组歌手、乐队和音乐人士为广大乐迷奉上一场精彩绝伦的摇滚盛宴。

释放仲夏 音乐狂欢 张北草原音乐节带你感受摇滚的魅力

2016张北草原音乐节震撼开唱。新华网 王立鹏摄

    新华网石家庄7月30日电(樊小菲)29日下午,伴随着肆伍乐队的激情开唱,2016张北草原音乐节在张北县拉开帷幕。在为期3天的时间里,将有郑钧、郝云、朴树、后海大鲨鱼、谢天笑等来自国内外的40多组歌手、乐队和音乐人士为广大乐迷奉上一场精彩绝伦的摇滚盛宴。

    本网在音乐节现场入口看到,一辆接一辆的车排起了长队。从车牌来看,除了张家口本地的车辆,还有来自全国各地的车辆。

    走进音乐节现场,伴随而来的是舞台上传来的歌声和欢呼声。距离舞台不远处有许多露营的帐篷,有的观众站在帐篷旁边随着动感的节奏摇摆身体,有的则坐在帐篷里张望着热闹的舞台。

    舞台上,慕斯小普的歌声带给人阳光的清新质感,动感而富有穿透力。作为一支全英文歌唱乐队,挂在盒子上主唱温柔的嗓音、婉转动听的演唱,为大草原增添了一抹亮色。新裤子乐队的歌手彭磊以富有张力的舞台表现亮相张北草原音乐节,活力轻快的风格赢得了现场乐迷的追捧与热爱。

    《去大理》《突然想到理想这个词》演唱者郝云的出场将现场气氛推至高潮,他富有磁性的歌声响彻草原。

    作为重量级歌手,郑钧的出场让现场演出达到最高潮,无数乐迷随着音乐一起摇摆,感受摇滚带来的激情与力量。他用情感汇聚成的富有内涵的声音,直抵乐迷心底。一首《灰姑娘》勾起了众多乐迷的音乐情怀,上万人跟着他一起用音乐的方式回归初心,找寻情感的共鸣。

    随着夜幕的降临,音乐节舞台前挤满了挥舞荧光棒的乐迷。他们当中,有白发苍苍的老人,也有刚学会走路的孩童,更多的是一些激情澎湃的年轻人,他们从全国各地齐聚张北,体验别样的音乐之旅。

相关新闻

热门推荐