500名选手角逐自行车挑战赛 展草原骑行魅力

2016-08-16 09:11:47 来源:中国新闻网 责任编辑:刘旸
2016木兰围场国际自行车挑战赛顺利闭幕,来自多个国家的500余名专业选手和骑行爱好者参加了此次比赛。选手们在草原、森林、湖泊间的赛道上风驰电掣,充分展现了草原骑行的魅力。

河北围场500名选手角逐自行车挑战赛展草原骑行魅力

选手们在赛道上驰骋。张帆摄

    中新网承德8月15日电 (张帆 李学武)15日,2016木兰围场国际自行车挑战赛顺利闭幕,来自多个国家的500余名专业选手和骑行爱好者参加了此次比赛。选手们在草原、森林、湖泊间的赛道上风驰电掣,充分展现了草原骑行的魅力。

选手们在赛道上驰骋。张帆 摄

    木兰围场位于河北省东北部的承德市围场满族蒙古族自治县,自古以来就是一处水草丰美的草原和林地,是清代皇家猎苑。此次木兰围场国际自行车挑战赛赛道主要是在塞罕坝国家森林公园和御道口景区内举行,赛道途径草原、森林、湖泊等不同景观,在蓝天白云之下美不胜收。

选手们在赛道上驰骋。张帆 摄

相关新闻

热门推荐