第19届中国金鸡百花电影节 2010江阴市(江苏)

2016-09-19 10:32:16 来源:河北新闻网 责任编辑:郭凯
最佳影片奖: 《建国大业》优秀故事片奖:《花木兰》、《惊天动地》最佳导演奖: 冯小刚《非诚勿扰》最佳男主角奖:陈坤《画皮》

    第30届大众电影百花奖

    最佳影片奖: 《建国大业》

    优秀故事片奖:《花木兰》、《惊天动地》

    最佳导演奖: 冯小刚《非诚勿扰》

    最佳男主角奖:陈坤《画皮》

    最佳女主角奖:赵薇《花木兰》

    最佳男配角奖:苏有朋《风声》

    最佳女配角奖:王嘉《惊天动地》、许晴《建国大业》

    最佳新人奖:徐箭《惊天动地》

    终身成就奖:于洋、田华

相关新闻

第25届中国金鸡百花电影节进行最后的准备(图)

2016-09-18 11:13:03

昨天下午,在南湖国际会展中心内,舞台搭建、场景设置、场馆保洁等工作正在紧锣密鼓地进行中,为迎接第25届中国金鸡百花电影节做最后的准备。图为在以电影胶片为主题的舞台上,工作人员正在测试灯光效果。

情系金鸡百花电影节 安瑞华赠书仪式9月19日举行

2016-09-18 09:56:13

9月19日下午3时,唐山劳动日报社原主任记者安瑞华赠书仪式将在唐山劳动日报社书画院举行。这次所赠书目是《梦圆星缘》《情牵烈士撷芬芳》《天高地厚好放歌》共3本套书,由中国文史出版社出版。

第25届金鸡百花电影节红毯和颁奖典礼门票9月18日开售

2016-09-18 09:45:07

由中国文联、中国电影家协会、省委宣传部、唐山市政府共同主办的第25届中国金鸡百花电影节(2016中国·唐山)将于9月21日至24日在唐山市举办,经电影节执委会认真研究,将于18日启动主体活动门票销售工作,门票将通过“微票儿”和唐山德美票务进行线上、线下销售。

热门推荐