河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

黄晓明Angelababy领证结婚 回顾二人恋情全程(组图)


黄晓明和Angelababy终于领证了

黄晓明晒出结婚证

  “5·27”的谐音是“我爱妻”,从日子的选择上也能看出黄晓明的用心。

  5月27日下午,有网友爆料,在青岛某民政局遇到黄晓明和Angelababy来领证。下午5点16分,@黄晓明在微博晒出了结婚证的照片。一分钟后,@Angelababy转发了这条微博,宣告和验证了两人登记结婚的事实。在不到5分钟的时间里,两人的微博互动量双双突破5万人次,得到了众多网友的衷心祝福。截至昨天傍晚6点,两人的微博互动量已经分别突破了60万和50万大关。据悉,10月两人将在上海办婚礼。

上一篇
康熙走了
下一篇
回顾晨冰恋

分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号