河北国企

河北机场管理集团李宏伟:工作,是一场“修行”

来源:河北新闻网 2015-06-06 20:50:46 责任编辑:白泽豪

办公室内批示文件

    他,是一名有着21年党龄的老党员。参加工作23年,他从一名初出茅庐的学生,一步步走上管理岗位;从一名民航业的菜鸟,成为机场事业发展的中坚力量;从一名普通青年,成为拥有崇高事业追求、信念坚定的共产党员。在这一场漫长的“修行”中,他懂得了什么是人生追求,什么叫责任在肩,更“圆满”了他自己的人生。

    他的名字叫李宏伟,男,44岁,现任河北机场集团安全运行总监、石家庄机场现场指挥中心主任,1992年入职河北民航局(现河北机场管理集团有限公司),先后在办公室、政治处、团委、航空护卫部、国际货运包机公司、旅客服务公司、现场指挥中心工作,并多次担任领导职务。

    在20多年的工作实践中,李宏伟一直恪守着“奉献不言苦、追求无止境”的人生格言,他把对事业的情、对岗位的爱都献给了我省的民航事业,在石家庄机场发展的征程中留下了他一串串努力奋斗、辛勤工作的足迹。他带领的团队先后获得省国资委“四创”工作三等奖,河北省青年文明号“十年杰出贡献奖”、河北省总工会“建功立业示范岗”、全国“青年文明号”等荣誉称号。李宏伟也先后获得“全国民航抗击非典先进个人”、“全国民航‘五一’劳动奖章”、“河北省国资委‘五四’青年奖章”、“河北省第十四届‘五四’青年奖章”、“全省创先争优优秀共产党员”、“省国资委系统焦裕禄式好干部”等荣誉称号。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号