郑爽胡彦斌前年相恋 揭郑爽小号截图斌爽恋时间线四大疑点

来源:光明网  2015-08-29 16:30:48  责任编辑:孙明霞

郑爽胡彦斌前年相恋 揭郑爽小号截图斌爽恋时间线四大疑点

    郑爽胡彦斌前年相恋

郑爽胡彦斌前年相恋 揭郑爽小号截图斌爽恋时间线四大疑点

    张翰娜扎公布恋情

    张翰公布与古力娜扎恋情不久, 他的前任郑爽与胡彦斌的恋情随即坐实。

    20日“七夕情人节”,郑爽和胡彦斌在沈阳约会、 见家长的画面被“全民星探”曝光,两人随后分别承认相恋。之前连续多日全方位技术性“扒皮”“冰爽恋”而被两人矢口否认的网友和“全民星探”终于证明了自己,这一场集聚媒体与网友智慧的“侦查推理”战最终落幕了。

    不过,问题又来了,去年6月才正式宣布与张翰分手的郑爽,又被曝前年已与胡彦斌相恋,所以,之前网友大骂娜扎是“小三”、骂张翰是“渣男”……实际上是错怪他了?张翰才是被劈腿的人?剧情反转得太快了!

相关新闻

胡彦斌回应恋情:郑爽很舒服很真诚

2015-08-26 08:33:13

    胡彦斌郑爽的恋情传闻已久,直到8月20日七夕一早,全民星探放出大料,“斌爽恋”有图有真相全面曝光,两人在郑爽的沈阳别墅密会忘情拥吻。消息一出,主角们立刻遭遇冰火两重天。
    胡彦斌:没有一个男人希望自己的女友或者老婆很会来事,但是她也懂有休止符。

郑爽爱胡彦斌蔡少芬迷张晋 爱情不讲颜值的女星

2015-08-27 15:09:45

自从王迅出事后所有人都在排挤丑男,郑爽却 在这个时候为丑男届挽回了一点面子,也不知道她是在安慰胡彦斌还是在塘主公布恋情后气不过,反正爽妹子,只要你开心就好。白百合走红以来人气一直居高不下,从失恋33天,撞脸王珞丹,直到现在一暑假上映三部电影拿下30亿票房女王的称号。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号