典礼现场投票评百花奖 赵薇拉票自嘲“无耻”(图)

来源:人民网  2014-09-28 15:51:17  责任编辑:张昭

  赵薇(右)在活动现场。

  9月26日下午3时,第32届大众电影百花奖提名者表彰典礼在兰州黄河剧院举行。提名者表彰应该是最终获奖的预演,体现“提名即获奖”的意思。在闭幕式之前赶来的黄晓明、赵薇、杨子姗等明星赢得了兰州观众的热烈欢迎,红毯两侧人山人海,一名被黄晓明握到手的女志愿者兴奋到尖叫。

  在领取最佳导演奖提名奖时,《致我们终将逝去的青春》的导演赵薇羞涩地面向现场的101位百花奖大众评委,为自己拉票说:“我觉得我特别幸运,能和这么多好的导演一起入围百花奖,他们都比我资历要高,作品比我多。那我就厚颜无耻地说一句,请大家投我一票吧,谢谢到场的观众朋友们和评委,谢谢大家接受我的无耻。”

  当天的高潮出现在黄晓明登台领取最佳男主角(《中国合伙人》)提名奖,现场粉丝尖叫连连。主持人问他现在最大的梦想是什么,黄晓明并没有只顾及眼下的最佳男主角奖,而是高瞻远瞩地说:“以前有很多梦想,现在的梦想就是做一个踏踏实实演好每个戏的好演员。我其实是个非常二、非常呆的人,不像赵薇非常有演戏天赋,演的每一部片子都很好,我只能坚持一步一个脚印地做个好演员。今天能获得提名已经很开心了,当然能获奖的话会更开心。”(记者张明春)

相关新闻

赵薇黄晓明百花秀“恩爱”盘点因穿衣被糟蹋的女星们

2014-09-28 14:48:59

昨天第32届百花奖最终落定,赵薇力克王家卫成功夺取最佳导演奖,黄晓明、章子怡封帝后。在现场赵薇黄晓明这一对老同学现场热舞,上演“借位亲吻”黄晓明直称不怕BABY吃醋。而赵薇,在现场一袭优雅裙装惊艳四座,在此之前,瘦身成功并穿衣品味大大提升的赵薇,在纽约时装秀上着实美了一把。

赵薇力克王家卫夺百花最佳导演奖 因穿衣屡被吐槽

2014-09-28 14:48:59

昨天第32届百花奖最终落定,赵薇力克王家卫成功夺取最佳导演奖,黄晓明、章子怡封帝后。在现场赵薇黄晓明这一对老同学现场热舞,上演“借位亲吻”黄晓明直称不怕BABY吃醋。而赵薇,在现场一袭优雅裙装惊艳四座,在此之前,瘦身成功并穿衣品味大大提升的赵薇,在纽约时装秀上着实美了一把。

百花奖黄晓明赵薇恩爱合体 老同学旧情人大抢风头

2014-09-28 13:26:59

娱乐圈明星影视作品频出,除了吸金就是博名。日前,第23届金鸡百花电影节各类奖项尘埃落定,黄晓明以《中国合伙人》荣当影帝,章子怡以《一代宗师》获得影后,而赵薇则以《致青春》获最佳导演。

第32届大众电影百花奖举行颁奖仪式

2014-09-28 08:18:58

9月27日,以影片《全民目击》获得最佳女配角奖的邓家佳在媒体见面会上。新华社记者 聂建江 摄   9月27日,凭借《一代宗师》获得最佳女主角奖的演员章子怡在媒体见面会上。

黄晓明现身百花奖人气旺 罕见病粉丝酒店探望

2014-09-27 17:43:56

9月26日,黄晓明现身兰州,出席第32届大众电影百花奖提名颁奖礼,为本届百花奖活动预热。 此次出席百花奖活动,不仅有大批热情“路人粉”围观教主,更少不了以“明教”自称的黄晓明全球影友会影迷们。

金鸡百花电影节惊现“双开幕式” 孙茜任主持

2014-09-25 09:00:48

小雪(化名)是兰州人,9月24日晚,她费尽九牛二虎之力搞到了一张金鸡百花电影节开幕式的门票。小雪怒了,爆了粗口;她不明白,金鸡百花电影节为什么会同时搞出两个开幕式。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号