河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

《爸爸去哪儿》五组家庭幕后真实生活大揭秘

2013-10-25 15:23:07 来源:合肥网

  随着五位萌童的走红,一夜间,《爸爸去哪儿》这档综艺节目红遍亚洲,五组家庭也成为观众关注的热点,五位未露面的妈妈身份也成了网友抒发八卦功力的用处。

  下面,我们就看看《爸爸去哪儿》中萌童的星爸星妈的真身吧!马伊琍又怀孕了,田亮赴港生第二胎,传张艺谋有七个孩子,而姜文有三个孩子、陈凯歌有两个儿子、王菲有两个女儿、邓超老婆的肚子可能又大了……在这个明星超生“泛滥成灾”的时代,汤唯在《北京遇上西雅图》中出国生子的情节,真真切切地在明星圈里发生着……

《爸爸去哪儿》五组家庭幕后真实生活大揭秘

  家庭1:林志颖 陈若仪 Kimi小小志

  模特出身的陈若仪从小学开始视林志颖为偶像, 陈若仪神一般的女子,恋爱越挫越勇出于低调的天性,林志颖从来都否认这段恋情。但随着两人关系的日益进展,后来就越来越包不住了。2009年10月15日,林志颖在他35岁的庆生会上公开宣布喜讯,承认已和陈若仪有一子。

  2013年7月30日,林志颖终于将老婆陈若仪“娶进门”!

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号