2011年河北省(香港)投资洽谈会在香港举行(图)
河北新闻网
2011-03-31 20:25
责任编辑:丁宁
【字号

本站搜索

2011年河北省(香港)投资洽谈会在香港举行

    签约仪式现场

    河北新闻网3月31日讯(记者杨林 通讯员凌家彦)3月31日,以“京畿之地新商机”为主题的2011年河北省(香港)投资洽谈会在香港举行。香港华懋集团、家乐福(中国)和中国勒泰商业地产集团三家大型企业建立战略合作伙伴关系,与河北省11地市政府联手签约,互利双赢,共谋发展。河北省省长陈全国、省委常委、副省长杨崇勇及11地市市长出席签约仪式。

    作为本届投洽会的重要环节——河北省(香港)投资洽谈会华懋集团专场对接会暨“勒家华”与河北省11个地市省际商业、文化、体育基础设施投资项目,标志着香港华懋集团、家乐福(中国)和中国勒泰商业地产集团联手实施的省际商业、文化、体育基础设施建设投资计划在河北省正式落地。遍布11个地市的首批13幅省际基础设施投资的签约项目即将全面开工建设。未来2至3年,一批城市地标型的省际商业、文化、体育基础设施将形成网络在燕赵大地遍地开花。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图