保定省级农业产业化龙头企业数量居全省第二位
河北新闻网
2011-03-10 08:40
来源:河北新闻网
责任编辑:丁宁
【字号

本站搜索

    河北新闻网讯(河北日报记者葛西劝 通讯员丁咏静、孙鹏)保定市36家省级农业产业化龙头企业日前全部通过省中期监测,数量居全省第二位。

    为推动农业产业化经营又好又快发展,我省近日对2010年认定的新一批省级龙头企业进行了中期监测。此次监测涵盖资信情况、规模效益、营销出口情况、生产基地建设、带动农户致富、质量环保控制和品牌建设等方面。

    2010年,保定市省级龙头企业进一步发展壮大,资产总额达53.3亿元,同比增长14.6%;销售额达52亿元,同比增长15.5%;出口额达6804万美元,同比增长12.8%;带动能力持续增强,带动农户达67.4万户,同比增长8%。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图