河北省直“三下乡”集中示范活动在顺平举行(图)
河北新闻网
2010-12-14 09:07
来源:河北新闻网
责任编辑:孙婷
【字号

本站搜索

    12月13日,在顺平县举行的省直“三下乡”集中活动现场,一位医学专家正在讲解卫生保健知识。在慰问演出和捐赠物资时,25家省直单位和保定43家市直单位还为广大群众提供了政策宣传、科技普及等方面的咨询服务。(河北日报记者赵威/摄)

河北新闻网12月13日讯(记者刘成群)今天,省第十五届文化科技卫生“三下乡”集中活动暨省直文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在顺平县城举行。来自省直和保定市68个单位的600多名机关干部、专业技术人员冒着严寒,为顺平县的农民兄弟送来了关爱和温暖。省委常委、宣传部长聂辰席出席了活动启动仪式,并启动了“河北三下乡网”。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图