我省先进性教育重实效 执政能力建设全面加强
河北新闻网
2010-11-14 17:13
来源:河北新闻网
责任编辑:兰菲
【字号

本站搜索

 
山海关古城拆迁改造赢得百姓称道
 

1月24日,省委召开全省保持共产党员先进性教育活动动员大会,对我省保持共产党员先进性教育活动进行动员部署。此后按照《中共河北省委关于深入开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》,我省开始为期一年半、共分三期的保持共产党员先进性教育活动。

6月20日,省委召开全省第一批保持共产党员先进性教育活动总结大会,对全省第一批先进性教育活动进行总结,安排部署巩固和扩大整改成果工作。在第一批先进性教育活动中,我省党政机关结合自身实际,着力解决了三个问题:一是把增强立党为公、执政为民意识放在突出位置,解决好为谁掌权、为谁服务的问题;二是把提高领导水平、执政能力放到突出位置,解决好干事、创业、为民的问题;三是把改进作风放在突出位置,解决好提高工作质量、工作效率的问题。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图